校园招聘系统 设为首页 加入收藏
基本资料
姓 名: 尹萌霞 性 别:
年 龄: 22 民 族:
政治面貌: 团员 目前所在地: 山东省胶州市胶莱镇詹家庄村213
目前身份: 待业 毕业年份:
发送应聘意向    加入收藏夹
 
 

教育背景
学 历: 本科 毕业学校:
所在学院: 所学专业: 装饰设计
擅长语言: 语言等级: 一般
教育经历: 2008年09月至2011年07月 山东工艺美术学院 装饰设计

工作经历
工作年龄:
工作经验: 2010年8月至9月  青岛适宝家居用品有限公司 平面设计
能力与专长:
学生简介: 通过大学的学习,有了较好美术功底和设计能力,尤其对photoshop,corel,3D掌握很好,对自己的绘画也很满意。
本人性格稳重、待人热情、真诚,能吃苦耐劳。有较强的实际动手能力和团体协作精神,能迅速的适应各种环境,并融合其中。我在思想上要求进步,“敬业”是我的人生信条,“年轻”,“可塑性强”是我的资本。我将以饱满的热情,一丝不苟的态度迎接挑战。

求职意向
希望工作类型: 全职
希望待遇: 2000-3000
其它要求:
希望工作地点: 青岛
希望求职岗位: 与专业有关或者升值空间比较大的专业
自 荐 书: 尊敬的领导:
你好!
感谢你在百忙之中抽空审阅我的材料,希望给我一个机会!
物识一个掌握扎实专业知识并具有一定工作能力和组织能力的部下,是你的愿望。谋求一个充分发挥自己专业特长的工作单位,并能得到你的关照,是我的期盼;得力的助手,有助于你工作顺心;合适的工作单位,有助于我施展才华。
或许我们会为着一个共同的目标而站在一起,那就是:将贵单位的辉煌历史写得更加缤纷!愿为贵单位工作,并奉献自己的青春和才华。
期盼和感谢你的选择!
作为大四毕业的学生,虽然工作经验不足,但我会虚心学习、积极工作、尽忠尽责做好本职工作。诚恳希望得到贵单位的接约或给予面试的机会,以期进一步考查我的能力。
大学生活并不是我们想象中的乐园,更不是我们理想中的天堂,而是一个锻炼人的大火炉。值此锻炼机会来临之际,特试向贵单位自荐,给我一个就业锻炼的会,还你一份成绩。一颗真诚的心在期望你的信任。一个人的人生在等你的改变。
望贵单位能接收我,支持我,让我加入你们的大家族,我将尽我最大的能力为贵单位发挥我应有的水平和才能。
此致
敬礼


会员登录
您还没有登录本站或您不是本站会员,所以暂时无法查阅人才的联系方式!如果您想了解人才的详细信息,请先登录!如果您还不是本站会员请先免费注册!
账 户: 密 码:
最新人才
张波 大专
要的 大专
jimmywihite 大专
补天 大专
1 大专
黄逸飞 本科
罗嘉仪 大专
鲍萌 大专
韩笑 硕士
关文 硕士
总访问数: 16363940 山东工艺美术学院 版权所有