校园招聘系统 设为首页 加入收藏
最新文章
跳过导航链接。
热门文章
跳过导航链接。
作者:admin      【阅读 1022 次】日期: 2018-09-25 15:34:25


(专场招聘会)雅莹集团2019届秋冬校园招聘宣讲会

  

(专场招聘会)雅莹集团2019届秋冬校园招聘宣讲会
时间:2018年9月26日(周三)16:30—18:00
地点:办公楼五合堂
招聘岗位及要求:
一、陈列师,3人,统筹区域陈列管理及落地、陈列培训等;要求:本科,热爱时尚,美感好,创意能力强,能适应出差。
二、搭配师,3人,负责店铺商品培训,业绩代练,搭配专场活动的组织与开展;要求:本科,形象气质佳、热爱时尚、擅长搭配、沟通能力强。
三、零售管培生,8人,未来两个发展通道,专业通道,培养营销策划、商品运营,零售HRBP等零售专业人才;管理通道,培养店长、督导、区域经理人才; 要求:本科,热爱零售、成就欲望强、系统思维强;
单位介绍:
雅莹集团创始于1988年,致力打造高品质时尚品牌,引领精致优雅的生活方式。以“平衡•爱•幸福”的价值理念,及对当代风尚和东方美学的不断探索,全方位塑造中国具有代表性的国际化时尚集团。近三十年来,历经两代人的创业历程,秉承对这份美丽事业的专注和宏伟的愿景,着力务实发展,鼓励创意创新,不断追求卓越品质,致力于将雅莹打造成为专注时装为核心的现代时尚集团。目前集团旗下拥有自主时装品牌EP雅莹、贝爱Doublove、恩派雅N.Paia;精品零售集合店品牌雅斓名店GraceLand、大雅家及Little Space。集团已在北京、上海、广州、深圳及澳门等210多个城市开设优质门店,并拥有出色的线上销售网络。未来的30年,雅莹集团将持续深耕中国市场,发展亚洲时尚版图,积极推进国际市场发展进程,沿一带一路,描绘中国品牌在国际时尚版图的宏伟蓝图,期待与全球华人及消费者共同分享来自中国的当代时尚。雅莹集团人才储备项目:自09年开始,雅莹集团就启动了以招聘与培养优秀高校毕业生为目的的“英才计划”,迄今已有9年,目前这些英才中已有相当一部分已经或逐渐在团队中担任重要的专业与管理角色,成为雅莹集团大家庭中不可或缺的一份子,也正因为如此“英才计划”被传承下来成为公司储备与发展人才的重要途径之一。

出处:学生处就业指导中心     版权声明     【返回】 【关闭
总访问数: 436843 山东工艺美术学院 版权所有