校园招聘系统 设为首页 加入收藏
最新文章
跳过导航链接。
热门文章
跳过导航链接。
作者:admin      【阅读 1135 次】日期: 2018-09-17 12:39:17


(专场招聘会)山东润海整体家居销售有限公司宣讲会

  

(专场招聘会)山东润海整体家居销售有限公司宣讲会
时间:2018年9月19日(周三)14:00-16:00
地点:办公楼五合堂
招聘岗位及要求:
一、全屋设计师,12人
薪资:5000-10000元
职责:1、到客户家进行上门量尺、现场沟通、承诺方案完成时间。 2、根据客户的要求及空间结构进行合理布局以及色彩搭配设计。 3、按照客户要求独立设计出配套方案效果图。 4、解答客户疑问,维护客户关系。 5、预约客户到店内看方案,与客户解说方案,与客户确认方案。 6、方案报价沟通,签订合同。 7、预约客户,并按时带图上门复尺,及时为客户下单生产。 8、跟进订单的安装,及时解决安装过程中发生的问题。 9、配合团队完成店长安排的工作任务完成店长布置的各项工作任务。
二、家居销售顾问,5人
薪资:4000-6000元
职责: 1、负责新客户接待及公司品牌、产品介绍服务介绍、挖掘客户需求及当下相关活动优惠,确保量尺机会获得; 2、 负责预约客户量尺及跟进、督促设计师按时完成量尺及方案设计工作; 3、协助设计师邀约客户到店查看设计方案,并促进方案成交。
单位介绍:
都驰2014年成立于广东深圳,是一家家居用品品牌,集设计、研发、生产、营销、服务于一体的品牌家具,其风格品牌定位——时尚、现代、个性化、崇尚品质。 都驰全屋一站式服务,拥有高科技工业4.0技术设备,率先引进德国豪迈(HOMAG)柔性生产线,产品制造过程自动化、信息化、精细化三管齐下,确保产品从设计、工艺、开料、裁切、表面处理、装配、运输、安装到服务每一环节都质量与效率齐高。解决传统家居痛点,从空间利用、收纳引导、居住人口、及消费者的个性化追求,都驰一直探索人、物品、空间、时间的和谐共处。现因公司业务快速拓展,现诚邀优秀人才加盟,公司将提供系统的培训和广阔的晋升空间!

出处:学生处就业指导中心     版权声明     【返回】 【关闭
总访问数: 436828 山东工艺美术学院 版权所有