校园招聘系统 设为首页 加入收藏
最新文章
跳过导航链接。
热门文章
跳过导航链接。
作者:admin      【阅读 865 次】日期: 2018-06-12 11:45:12


金螳螂家装电子商务(苏州)有限公司招聘简章

  

金螳螂家装电子商务(苏州)有限公司招聘简章
金螳螂家装电子商务(苏州)有限公司,是以为核心的深度垂直服务闭环的一站式家居服务平台。金螳螂成立于19931月,是一家以室内装饰为主体, 融幕墙、家具、景观、艺术品、机电设备安装、智能、广告等为一体的专业化装饰集团。
   
中国建筑装饰行业上市公司,连续14年成为中国装饰百强企业,中国民营企业500强,中小板上市公司十佳管理团队,全国建筑装饰奖320项,中国建筑工程鲁班奖95项。
   
金螳螂公装案例展:奥运鸟巢、国家博物馆、国家大剧院、G20主会场、南京牛首山遗址公园、上海中心、南京青奥中心、山西大同博物馆等。
   
从金螳螂到家,传承金螳螂品质,只为您的爱家。20158月,金螳螂全资投入,打造金螳螂·家。
   
金螳螂·家依托强大的品牌实力,资源优势和管理能力,依托公装领域多年积累的经验,共享全球设计团队HBA资源、共计设计师7000多人,成熟项目施工经验及供应链集采整合优势,致力于成为为广大客户提供家庭装修、家居装饰、家居智能、家居健康、家居生活等以家庭消费为核心的综合服务商。
   
金螳螂·家传承金螳螂施工品质,坚持直营,严控施工质量,自20151212日起,金螳螂·家开始布局直营店,不断拓展全国版图,至今为止全国直营店已达150家。
    
在济南,我们有:
   
济南高新店:济南金螳螂家电子商务有限公司,电话:0531-58895010  地址:济南市高新区156123-1-101,金螳螂家(小鸭集团对面)
   
济南北园店:济南金螳螂家电子商务有限公司天桥分公司,电话:0531-58895070 地址:济南市天桥区北园大街与生产路交叉口,银座汽车(2楼、3楼)金螳螂家
   
金螳螂家济南两店诚聘:
   
设计师:根据有效产值计底薪、提成,高底薪,高提成;
        
设计助理:制作施工图、效果图,谈单能力提升后转设计师;
     
设计部李总监:13805411166
     
人事部张经理:18678803912
福利待遇:
    1
、入职即给员工缴纳社会保险,转正次月缴纳公积金;
    2
、公司给予员工购买补充医疗保险;
    3
、公司为入职满一年的员工提供免费体检;
    4
、每月饭补;
 

出处:学生处就业指导中心     版权声明     【返回】 【关闭
总访问数: 256097 山东工艺美术学院 版权所有