校园招聘系统 设为首页 加入收藏
最新文章
跳过导航链接。
热门文章
跳过导航链接。
作者:admin      【阅读 1251 次】日期: 2018-06-05 15:49:05


小贤才主办山东省线上双选会文学、传媒、艺术类专场(第一场)

  

小贤才主办首届山东省毕业生线上双选会
文学、传媒、艺术类专场(第一场)邀请函
 
小贤才校园招聘平台,打造山东校招服务第一品牌,通过3年深耕山东省高校就业与招聘服务,现已合作高等院校超过80所,平台企业超过5万家,每年超过20万应届生通过小贤才寻找大学生第一份好工作。
 
这一次,由小贤才专为学生打造的线上双选会将改变传统线下招聘模式,为同学们搭建与企业之间更宽广的交流平台,提供数量更多、质量更高、匹配度更契合的就业机会。
 
小贤才“2018毕业季”线上双选会—文学、传媒、艺术类专场由山东工艺美术学院、山东艺术学院、山东传媒职业学院、鲁东大学联合参与,参与活动的2018届毕业生超过2万名,涵盖专业超过260个。
 
本场次线上双选会报名时间:2018年5月15日-2018年6月15日,参会企业通过小贤才PC端报名;参会的学生可在该时间段内实时投递企业招聘岗位;
 
企业参与说明:
1、本次线上双选会共计14场活动,涵盖山东省17地市,合计超过50所高校参与,届时有超过20万应届毕业生参与;
 
2、参会企业通过小贤才后台发布职位,并报名相关招聘活动,通过小贤才平台PC端及微信端集中展示,请企业务必完善相关企业介绍、职位需求、薪酬福利及工作环境等,吸引更多毕业生筛选职位与简历投递;
 
3、学生在平台微信端可直接完成职位投递,企业可通过小贤才企业后台查看收取简历,发送简历反馈通知,邀约面试等;
 
4、更多场次安排与报名通道,请企业随时关注小贤才平台。
 
应届生参与说明:
1、每期线上双选会有上百家企业,上千个岗位,过万用人缺口。认真填写简历,系统将会匹配相关岗位的精准投递,并可实现与HR在线直连,时时查询应聘动态。
 
2、学生可通过小贤才PC端、微信公众服务号参与平台发布的所有线上双选会,选择意向职位投递简历。
 
3、通过本次线上双选会投递简历并与成功入职的同学,可将面试通知截图发送到小贤才微信公众号,有可能收到小贤才准备的神秘伴手礼。
PC端报名参与网址:
小贤才微信公众号二维码:
 
本次活动解释权归小贤才校园招聘平台所有
小贤才校园招聘平台
2018年5月15日

出处:学生处就业指导中心     版权声明     【返回】 【关闭
总访问数: 18499080 山东工艺美术学院 版权所有