校园招聘系统 设为首页 加入收藏
最新文章
跳过导航链接。
热门文章
跳过导航链接。
作者:admin      【阅读 282 次】日期: 2018-05-14 09:13:14


青岛盈泰祥纺织有限公司

  

本公司是一家集生产加工与贸易为一体的位于中国青岛的进出口公司,以出口纯棉真腊印花布、纯棉超腊印花布和仿蜡印花布为主。依靠着较高的质量以及完善的工艺,与非洲、欧洲、印度及阿拉伯等国家和地区建立了良好的业务关系。 公司技术力量雄厚,配有专业的设计团队,可根据客户提供的不同风格的工艺要求,自行设计各种花型和配色,并配有专业的生产质量检验人员,对产品进行全程检验和质量把关,产品质量深受客户好评。 从2010年以来,公司开始独立设计和生产自己的印花产品已经成为公司运作的一个基本部分,另外公司在非洲多个国家设立了办事处,产品一直活跃于西非,东非以及中非一些国家和地区。 现在公司规模不断发展壮大,为了适应新的市场需求,现招聘员工如下: 图案设计师 2名 性别:男女不限 要求:艺术类院校毕业,美术基础良好,爱好设计,思维敏捷,有丰富的设计想像力及设计理念,对图案设计有一定的理解和把握能力,电脑操作熟练,能够熟练应用PHOTOSHOP/变色龙/金昌等相关设计软件,富有团队合作精神。有纺织品图案设计经验者优先考虑。 有意向者可以通过邮箱发送简历:wintexprints@163.com 期待您的加入!

出处:     版权声明     【返回】 【关闭
总访问数: 18068198 山东工艺美术学院 版权所有