校园招聘系统 设为首页 加入收藏
最新文章
跳过导航链接。
热门文章
跳过导航链接。
作者:admin      【阅读 231 次】日期: 2018-04-11 08:20:11


济南正大元恒建筑设计有限公司

  

公司简介:
    济南正大元恒建筑设计有限公司是一家以设计为龙头的科技型企业,业务范围涵盖前期咨询、建筑规划、工程设计、景观园林、项目管理等领域,具有经住建部审批的建筑行业建筑工程甲级资质。
    公司注册资本金500万元,拥有一支由资深设计师组成的优秀设计团队,其中国家一级注册建筑师4人,国家一级注册结构师3人,注册电气工程师1人,注册设备工程师2人,高级工程师4人,工程师24人,专业技术人员35人,技术力量雄厚,专业配套齐全,设有建筑、规划、结构、暖通空调、给排水、电气、景观园林等专业,可承担大型公共建筑及民用建筑设计、规划设计、装饰设计、景观设计、建筑智能化设计、工程技术咨询、彩图、动画、多媒体制作等业务。
    公司一贯注重设计质量,坚持精心设计、技术创新。公司自创立以来,承接了多项大中型民用与工业项目设计,先后完成了济南正大城市花园、正大时代广场、章丘百脉豪庭、章丘城市中心商贸综合体规划、东营中凯汽车会展中心、菏泽监狱指挥中心、凤凰山国际广场、肥城盛世桃都商住楼、平阴正大天汇翠庭、东平城市花园、宁津太合公馆住宅小区、仲宫文景苑、章丘东城花苑、山东永续置业汶上项目及山东冠世针织有限公司厂区等项目的工程设计,以优质的设计,优良的服务,赢得了建设单位与社会的一致认可。
招聘职位:
1、建筑学专业
2、熟悉规范,熟练运用建筑绘图软件;
3、身体健康,能吃苦耐劳,有团队协作精神;
投递简历地址:
http://www.sjjob88.com/company/cm1294899929617/
联 系人:冯先生

出处:     版权声明     【返回】 【关闭
总访问数: 17920001 山东工艺美术学院 版权所有