校园招聘系统 设为首页 加入收藏
最新文章
跳过导航链接。
热门文章
跳过导航链接。
作者:admin      【阅读 3882 次】日期: 2017-06-08 14:54:08


济南宜家商场兼职招聘开始了

  

济南宜家商场兼职招聘开始了
来自瑞典的全球最大的家居卖场进驻济南,将于2017年秋天盛大开业。目前济南宜家商场兼职招聘开始了。
[兼职福利]
118.1/小时的薪资(法定节假日三倍)
2、丰富多样的员工餐
3、舒适、干净、温暖的员工设施及休息区(包括浴室等)
4、意外伤害险
5、系统的培训。
如果你在宜家兼职工作满6个月,还可享受1、节假日礼物2、员工折扣3、调薪机会4、每年5天的带薪年假5、优选转为正式员工的机会6、可享受商场的补充商业保险。
[兼职岗位]
设计部兼职员工
工作地点:济南市槐荫区烟台路121号济南宜家家居商场(二环西路与烟台路交叉口)
[工作时间]
120177月份办理入职
2、具体每天的工作时间根据岗位及班次需协商。一般每周工作不超过5天,每天工作4-8个小时
[薪资结算方式及其他]
1、薪资结算月结,发放到银行卡中。
2、报名请将您的联系方式、意向岗位及可工作时间以短信的方式发送至手13370530790.

出处:学生处就业指导中心     版权声明     【返回】 【关闭
总访问数: 16363832 山东工艺美术学院 版权所有