作者:admin      【阅读 682 次】日期: 2017-06-05 11:23:05

济南第一视觉美术学校

优越的地理位置:
    第一视觉坐落于美丽的泉城济南,校址选择了文化气息浓厚的长清大学城,紧邻山东工艺美术学院、山东师范大学、山东艺术学院等著名院校,历年来是美术生学习的集中地区,交通便利,配套齐全,环境优越。
超强的师资力量:
    画室主讲老师为中央美术学院造型类且具有多年教学经验的教师和在北京执教多年的设计造型老师任教,聘请山东各艺术类院校教授和清华美院中央美术学院的优秀毕业生定期指导授课。
完善的硬件设施:
    学校总面积千余平,学校设有教学区、宿舍区、食堂、操场等一系列配套设施。
教学区拥有完善的硬件设施:通透的百平大画室和精装小教室数间,设有多媒体教室,文化课教室等。
     宿舍区配有完善的安保机制:监控、大门保安保证学生日常安全。单独宿舍楼并有专人管理,专业保洁员保洁,学生无任何课外负担,保证精力集中于学习。做到家长放心,学生安心,营造学生全心学习的良好氛围。
济南第一视觉美术培训学校是专门从事美术考前辅导的机构,本学校以“高目标、高要求、高效率、高水准”为办学理念。拥有最规范、最科学、最系统的教学方法,以及最优越的学习环境。
招聘职位
美术老师
招聘人数:20人
职位要求:1.美术相关专业,普通话标准,五官端正
          2.会做范画,会讲课
          3.有绘画代课经验的老师优先;
          4.美术老师代课艺考学生(可教素描或色彩)
          5.吃苦耐劳,认真负责。
晋升:选择我们第一视觉,给你提供广阔的发展平台,施展你的才华
福利待遇:五险一金、绩效奖金、交通补贴、通讯补贴、餐补、加班补助、节日福利等
招聘职位:美术助教
招聘人数:20人
职位要求:专科以上学历,美术或设计类专业优先,                                         扎实的美术功底;
          具有较强的语言表达能力,口齿清晰;
          可接受应届毕业生

公司地址:济南市长清区平安南路与刘长山路交叉口西行100米路北济南第一视觉美术学校
联系人:王主任

出处:     版权声明     【返回】 【关闭