校园招聘系统 设为首页 加入收藏
最新文章
跳过导航链接。
热门文章
跳过导航链接。
作者:admin      【阅读 912 次】日期: 2016-04-01 15:38:01


“金种子”青年创业讲堂活动正式启动

  

近日,由社会服务办公室、学生处、“金种子”孵化器综合办公室联合主办的“金种子”青年创业讲堂系列活动正式启动。山东世博文化传播有限公司董事长王振华以《创客:从创意到生意》为演讲主题,为“金种子”孵化器企业代表、大学生青年创业者以及部分在校师生带来精彩讲座。山东工艺美术学院社会服务办公室主任滕丕强、学生处副处长李忠诚、副处长谢恒岩参加讲座。活动由社会服务办公室副主任刘海峰主持。
社会服务办公室主任滕丕强对王振华董事长一行表示欢迎,介绍了“金种子”孵化器目前建设情况。在“金种子”创客咖啡同部分企业代表进行交流后,深入孵化器了解入孵企业发展状况,并同创业负责人进行了业务交流,了解企业的研发项目及与学校专业对接情况等,对企业发展给予了指导性建议。
 山东世博文化传播有限公司王振华董事长以创客为主题,从主动思维意识、产品思维意识、资源整合意识以及自我营销意识等多方面进行了详细介绍。建议青年创业者在创业之初应确定创业目标与方向,搭建科学合理的团队,找准痛点需求和项目定位,从小切口入手,做到项目的切实可行。
讲座结束后,王振华董事长与现场学生进行了深入交流,就“金种子”孵化器入孵企业的部分项目对接及学生在创业过程中遇到的问题进行了深入沟通,进行创业指导。
讲座开始前,滕丕强主任向王振华董事长颁发了山东工艺美术学院文化创意产业“金种子”孵化器创业导师聘书,希望王振华经常来孵化器指导入孵企业的发展,分享创业经验。
社会服务办公室、学生处及“金种子”孵化器综合办公室相关工作人员参加活动。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

出处:社会服务办公室     版权声明     【返回】 【关闭
总访问数: 15393808 山东工艺美术学院 版权所有