校园招聘系统 设为首页 加入收藏
最新文章
跳过导航链接。
热门文章
跳过导航链接。
作者:admin      【阅读 2641 次】日期: 2016-03-22 09:34:22


山东省泰安监狱招聘简章

  

山东省泰安监狱始建于1951年8月,经过60多年历史文化的积淀和几代监狱警察的薪火传承,这里制度健全、管理规范、人文荟萃、业绩斐然。2014年山东省泰安监狱成功实现了整体搬迁,监狱新址位于泰山西麓,紧邻新104国道,设施完备,交通便利,地理位置十分优越。目前,监狱以“省内领先、国内一流”为目标,正致力于打造一座以“功能完备化、管理规范化、文化引领化、运行信息化、创新常态化”为主要特征的“五化”型新监狱。
    监狱人民警察是从事监狱管理、刑罚执行、改造罪犯工作的人民警察。为了进一步招录优秀人才,充实泰安监狱人民警察队伍,根据2016年省直机关公务员考录计划,今年山东省泰安监狱计划录用20人。考试录用工作于3月24日开始网上报名, 4月23日进行笔试,6月中旬面试,面试成绩公布后,根据总成绩确定人选,进行体能测试、体检、考察、录用工作。
2016年山东省泰安监狱计划招考20名公务员,是历年来最多的一次。考生录用后具有公务员和人民警察双重身份,享受公务员和人民警察各项待遇。随着国家司法体制改革的逐步深入,人民警察的各项保障、福利待遇以及社会地位都会有大幅的提升,人民警察的职业前景非常看好。
    这里是你放飞梦想的沃土,这里是你施展抱负的舞台,这里是你建功立业的福地!
一、山东省泰安监狱职位设置
 
招考职位名称
招考计划
专业及学历要求
学位
要求
招考对象
其他报考资格条件
专业要求
学历要求
监狱管理职位A
2
监狱学
大学本科及
以上
学士及以上
不限
男性
监狱管理职位B
1
不限
大学本科及
以上
学士及以上
面向服务基层项目人员
男性
监狱管理职位C
3
不限
大学本科及
以上
学士及以上
不限
男性
狱政管理职位
2
法学、侦查学、监狱学、犯罪学、刑法学、诉讼法学、法学理论等
大学本科及
以上
学士及以上
不限
男性
教育矫治职位A
1
心理学、应用心理学、基础心理学、发展与教育心理学、思想政治教育、教育学、职业技术教育学等
大学本科及
以上
学士及以上
不限
男性
教育矫治职位B
1
秘书学、文秘教育、汉语言、汉语言文学、应用语言学、政治学与行政学、新闻学、传播学等
大学本科及
以上
学士及以上
不限
男性
生产技术职位
3
服装与服饰设计、服装设计与工程、服装设计与工艺教育、服装表演与形象设计、艺术设计(时装表演与服装设计)、包装工程、纺织工程等
大学本科及
以上
学士及以上
不限
男性
生产管理职位A
1
机械设计制造及其自动化、机械电子工程、电子科学与技术、电力工程与管理、电气工程及其自动化、电力系统及其自动化、消防工程等
大学本科及
以上
学士及以上
不限
男性
生产管理职位B
1
电子商务、国际贸易学、工商管理、物流管理、国际商务、国际经济与贸易、市场营销等
大学本科及
以上
学士及以上
不限
不限
财务管理职位
1
会计学、财务管理、金融学、统计学、应用统计学、审计学等
大学本科及
以上
学士及以上
不限
不限
监狱医疗技术职位
1
临床医学、中西医临床医学、临床检验诊断学、中医学、内科学、外科学、急诊医学、精神病与精神卫生学、精神医学、药学、护理学、康复治疗学等
全日制大学本科及以上
学士及以上
不限
男性
监管信息管理职位
2
计算机科学与技术、计算机应用技术、网络工程、软件工程、信息安全、计算机技术等
大学本科及
以上
学士及以上
不限
男性
宣传教育职位
1
广播电视编导、摄影、影视摄影与制作、广播电视工程、数字媒体艺术、广播电视艺术学、音乐学、播音与主持艺术等
大学本科及
以上
学士及以上
不限
不限
 
二、招考对象条件
根据山东省省直机关的招考简章及有关规定,报考省直监狱机关(公务员)人民警察,不需具有两年以上基层工作经历。
具体条件参见《2016年山东省省直机关及直属单位考试录用公务员公告》
三、报考程序
1、网上报名:报考人员请登陆到山东人事考试信息网:www.rsks.sdhrss.gov.cn,如实填写、提交相关个人报考信息资料。
报名时间:2016年3月24日9:00-3月27日16:00。
查询时间:2016年3月25日9:00-3月2816:00
2、单位初审:工作人员在2个工作日内(不含报名当天)完成资格初审工作。
3、网上缴费:通过资格初审的考生,应于2016年3月25日9:00-3月29日16:00登录报名网站进行网上缴费确认。
4、打印准考证:缴费成功后,及时下载打印《录用公务员报名登记表》、《报考公务员诚信承诺书》(供面试前资格审查时使用),并于2016年4月19日9:00-4月23日14:30登录报名网站打印准考证。
四、笔试、面试
1、笔试:笔试时间为2016年4月23日;
笔试科目为《行政职业能力测验》和《申论》
2、面试:面试时间为6月中旬
五、体能测评
1、时间:面试成绩公布后。
2、测评内容:报考监狱机关的考生,需按规定进行体能测评。体能测评参照《公安机关人民警察体能测评项目和标准(暂行)》执行,体能测评项目为2项,分别是“纵跳摸高” 和“男子1000米跑、女子800米跑”。
 
山东省泰安监狱招录公务员咨询电话:0538-8870132
 
 
 

出处:就业指导中心     版权声明     【返回】 【关闭
总访问数: 16363993 山东工艺美术学院 版权所有