校园招聘系统 设为首页 加入收藏
最新文章
跳过导航链接。
热门文章
跳过导航链接。
作者:admin      【阅读 927 次】日期: 2015-10-16 11:26:16


毕业生获“2015年济南市高校毕业生创业就业先进典型人物”

  

10月13日上午,济南市2015年度高校毕业生创业就业先进典型人物事迹介绍暨大学生创业推介会在山东建筑大学学术报告厅举行。市委组织部副部长、市人力资源社会保障局局长蒋晓光,山东建筑大学党委委员、副校长岳宝德,市人力资源社会保障局副局长、市劳动就业办公室主任黄厚安出席会议。
本次高校毕业生创业就业先进典型人物推选活动,从今年5月份开始,历时5个多月的时间,经过层层推荐、严格初选和组织专家评审等环节,最终成功评选出8位创业先进典型、12位就业先进典型,分别来自于国内、国外不同高校,学历层次涵盖专科、本科、硕士以及博士研究生。我校2014届数字艺术与传媒学院毕业生牛晓菲创办山东儒风智库数字传媒有限公司,荣获“2015年济南市高校毕业生创业就业先进典型人物”,并获得5000元奖金奖励。
学校高度重视大学生创业工作,坚持“以就业为导向,创业带动就业”的工作思路,千方百计搭建和完善就业创业载体,努力拓宽就业创业渠道,学生就业和创业能力进一步提升,大学生就业创业工作稳步发展。多年来,学校涌现出山东省第一届、二届、三届高校毕业生十大成功创业者任强、朱建林、李海涛,山东优秀大学生创业者宋磊及2014年代表中国创业青年参加达沃斯·世界经济论坛全球杰出青年社区执委会议的毕业生李志强等一批成功创业典型,学生创业人数明显增加,学生创业进程明显提前,部分学生在校期间创业已经初见成效。
我校学生处就业指导中心老师参加会议。

出处:就业指导中心     版权声明     【返回】 【关闭
总访问数: 14452835 山东工艺美术学院 版权所有