校园招聘系统 设为首页 加入收藏
最新文章
跳过导航链接。
热门文章
跳过导航链接。
作者:admin      【阅读 2401 次】日期: 2012-03-21 11:18:21


河北省关于接收省外高校2012届毕业生有关问题的函

  

 

各省、自治区、直辖市高校毕业生就业主管部门,各有关高校:

感谢多年来对我省毕业生就业工作的大力支持!为做好2012年省外普通高校毕业生接收工作,方便来河北省就业的毕业生办理有关手续,现就有关事项函告如下:

一、关于已落实用人单位毕业生

在我省落实用人单位的省外普通高校毕业生,应与用人单位签订《毕业生就业协议书》。到省直单位和中直驻石家庄单位报到的,《毕业生就业协议书》加盖该单位主管部门公章,毕业生就业报到证派往河北省人力资源和社会保障厅,档案直接寄转至用人单位;到我省各设区市报到的毕业生,《毕业生就业协议书》应加盖市、县人力资源和社会保障局毕业生调配部门公章,毕业生就业报到证直接派往各设区市人力资源和社会保障局,档案一并寄转(我省各设区市人力资源和社会保障局毕业生调配部门联系方式见附件)。

二、关于未落实用人单位毕业生

未落实用人单位且本人申请回省的河北生源普通高校毕业生,就业报到证直接派往生源地所在设区市人力资源和社会保障局,其档案转寄至生源地所在设区市人力资源和社会保障局,户籍暂迁回原迁出地,待落实用人单位后再迁至单位所在地。

三、关于毕业生就业报到接收办理的有关要求

(一)自201271日起办理2012届省外普通高校毕业生到我省报到相关手续。毕业生按报到去向分别到省人力资源和社会保障厅或设区市人力资源和社会保障局办理相关报到手续。办理报到手续时需携带以下材料:入学当年河北省普通高等学校录取新生名册(清晰复印件加盖学校公章)、毕业证原件、就业协议书、毕业生就业报到证。未落实就业单位的我省生源毕业生,从201271日至2014630日期间均可办理报到相关手续。

(二)毕业生就业报到证虽签发回河北省,但未到我省毕业生调配部门办理相关手续,且在河北省外落实就业单位的毕业生,不需我省出具同意调整出省意见,可直接由毕业生学校所在省(自治区、直辖市)毕业生就业主管部门按规定办理毕业生就业报到证调整手续。

(三)为更好地做好省外普通高校毕业生接收工作,烦请各省、自治区、直辖市毕业生就业工作主管部门将本函内容告知辖区内有关高校和研究生培养单位,并请督促各学校将本函内容告知来河北省就业的有关毕业生。

(四)请各高校将来冀就业毕业生和未就业河北省生源毕业生入学当年的普通高等学校录取新生名册复印,并加盖学校公章后提供给毕业生,以方便其办理报到手续。

(五)请各省、自治区、直辖市毕业生就业工作主管部门于630前将派来河北的普通高校毕业生相关信息数据库以电子邮件形式传送河北省人力资源和社会保障厅人力资源市场处。电子信箱: hbrstbfb@163.com。联系地址:石家庄市维明北大街118号,邮编:050051,联系电话:0311-8861677188616287

  Upload/File/附件:河北省各设区市人力资源和社会保障局毕业生调配部门联系方式.doc

一二年三月二


 

出处:     版权声明     【返回】 【关闭
总访问数: 17889595 山东工艺美术学院 版权所有