校园招聘系统 设为首页 加入收藏
企业Logo

山东天地亿家装饰有限公司

通过认证的单位,请放心
天地亿家家装集团于2014年9月13日在山东.济南成立第一家北方旗舰店,营业面积12000平米,八层大楼,拥有不同风格的实景展示间20多间,充分满足业主对各种风格的需求。天地亿家家装集团立足于“以质量求生存,以信誉求发展”的经营方针,“口碑相传,永续经营”的经营理念,“省时、省力、省心、省钱”一直是我们的服务最求。          天地亿家豪装工厂店是集基材、主材、设计与施工、家具、家电为一体的第五代买家模式的一站式综合服务型卖场,公司以全心全意为人民服务为宗旨,打造中国真正意义的一站式服务体系,让普通百姓花最少的钱装出自己最心仪的家。          天地亿家装饰集团汇集了一批优秀的管理人才、资深的设计团队及专业的施工团队;        天地亿家为每一员工提供优越的办公环境、完善的培训机制、成熟的晋升渠道、齐全的节日礼品、优秀员工奖励、员工旅游;公司位置交通便利,乘坐3路、8路、BRT1、BRT3、K57、K53路公交车至“车站北街”路南即到。公司招聘电话:0531-58707280  0531-58788528,天地亿家期待您的加入,让我们一起共前进,共铸辉煌!

详细信息
公司名称:山东天地亿家装饰有限公司
联 系 人:王经理
联系电话: 请您登陆后在进行查看。
传    真: 请您登陆后在进行查看。
公司邮箱: 请您登陆后在进行查看。
公司网页:http://www.jntdyj.com
公司地址:济南市天桥区北园大街228号

招聘职位
签单设计师 (招聘5人)
招聘专业: 不限 工作类型: 不限
月 薪: 5000-8000 要求性别: 不限
年龄要求: 18 --30岁 学历要求: 大专
工作地区: 工作经验: 不限
户口要求:
发布日期: 2016/11/27 有效期限: 2017/2/25

具体要求和待遇:
任职条件:  1、35周岁以下,1年以上销售工作经验,掌握一定的销售技巧及客户谈判能力;  2、具有较强的沟通与谈判能力,富有激情,勇于挑战,诚实守信;  3、头脑清晰,反映灵活,五官端正,待人接物得体大方;  4、具有较强的承压能力,团队工作意识较强、领悟能力强,热爱销售。

如想与该单位联系,请您登陆!

会员登录
账 户: 密 码:

友情提示
  • 任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职人员在求职过程中勿向招聘单位交纳任何费用,包括培训费、资料费、信息费等。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,但若发现招聘信息不实,请您向本站检举,我们将立即核实并处理,谢谢!
  • 电话联系时请说明是在本站看到此职位信息,效果会更好,不然单位会觉得很唐突。
单位档案
规模:200-500
性质:股份制单位
行业:装饰装修
地区:济南
登录:2016-12-06
招聘职位
设计师助理[停止招聘]
家具设计师[停止招聘]
软装设计师[停止招聘]
室内设计师[停止招聘]
签单设计师[停止招聘]
总访问数: 18737735 山东工艺美术学院 版权所有