校园招聘系统 设为首页 加入收藏
企业Logo

济南艺之峰儿童创意美术培训基地

通过认证的单位,请放心
艺之峰儿童创意美术基地致力于儿童创意美术教学事业!
艺之峰教师特别注重培养学生的观察力和表现力、想象力与创造力,完成了从幼儿到青少年的艺术素养提升上的倾力培养与完美衔接!融“美育”教学思想,“循序渐进式”教学体系,“鼓励赏识式”教学方法于一体,使在艺之峰书画基地的学习成为启发式、长期系统的教育而区别于传统灌输、被动、短期的培训。艺之峰的课堂教学能使人的天性得到艺术化的展现,使成长的年轮流畅而优美,人生之路宽广而绚烂!


详细信息
公司名称:济南艺之峰儿童创意美术培训基地
联 系 人:刘老师
联系电话: 请您登陆后在进行查看。
传    真: 请您登陆后在进行查看。
公司邮箱: 请您登陆后在进行查看。
公司网页:http://jnyizhifeng.blog.163.com/
公司地址:济南市历城区花园路45号32-5-201

招聘职位
全职儿童美术教师 (招聘5人)
招聘专业: 不限 工作类型: 全职
月 薪: 面议 要求性别: 不限
年龄要求: 18 --30岁 学历要求: 本科
工作地区: 济南市历城区或历下区 工作经验: 不限
户口要求:
发布日期: 2016/12/27 有效期限: 2017/4/5

具体要求和待遇:
1、招聘全职书法教师;  2、有耐心、爱心、责任心;喜欢孩子;热爱儿童美术教育事业;  3、有一定教学经验最佳;  提供同行业最具竞争力的工资标准;

如想与该单位联系,请您登陆!

会员登录
账 户: 密 码:

友情提示
  • 任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职人员在求职过程中勿向招聘单位交纳任何费用,包括培训费、资料费、信息费等。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,但若发现招聘信息不实,请您向本站检举,我们将立即核实并处理,谢谢!
  • 电话联系时请说明是在本站看到此职位信息,效果会更好,不然单位会觉得很唐突。
单位档案
规模:少于50人
性质:私营单位
行业:培训
地区:济南
登录:2017-01-09
招聘职位
全职儿童美术教师[停止招聘]
总访问数: 692552 山东工艺美术学院 版权所有