校园招聘系统 设为首页 加入收藏

山东凯拓广告传媒有限公司

通过认证的单位,请放心
山东凯拓广告传媒有限公司简介  山东凯拓广告传媒有限公司创立于1993年,历经十几年的发展,公司规模不断扩大,现有员工100余人,实收资本650万元,资产总额1500万元以上,具有国家二级广告企业资质,在淄博、青岛设有7处经营机构,是一家民营集团型企业。  山东凯拓广告传媒有限公司下设媒体部、公交广告部、广告业务部、广告制作部、广告工程部、媒体建设维护部、综合管理部、创意设计中心8个部门,淄博凯创交通设施有限公司、淄博凯创光电科技有限公司、淄博凯创园艺雕塑有限公司3个全资子公司。公司服务项目涉及户外立柱、候车亭广告发布,公交车体广告代理,广告设计印刷,电脑喷画,亚克力吸塑雕刻、大型广告工程施工,LED-太阳能照明工程,LED电子显示屏制造,候车亭、路名牌、交通指示牌、信号灯制造,进口葡萄酒、茶叶产品的营销代理、五色草艺术造型雕塑等十多项服务,是鲁中地区规模大、服务能力强、信誉好的实力型广告传媒集团。  2010年公司投资500万元建成凯创科技工业园,并成功注册Kaich凯创品牌,正式步入科技制造和品牌化发展的道路。作为凯创交通设施公司、凯创光电科技公司、凯创园艺雕塑公司、凯拓广告工程部的办公和生产基地,公司对产品的生产流程、管理流程进行集成,实现研发、制造、安装、营销、售后一条龙服务,共享信息、提高效率,成为国内研发候车亭、太阳能-LED照明、园艺雕塑重要场所和制造基地,同时也是我们扩充实力的阵地和对外发展的窗口。公司坚持高起点、高标准、专业化、高品质的产品定位,为客户提供一流的产品和一站式的服务。目前,淄博凯创交通设施有限公司在公交候车亭、站牌、交通指示牌制造、钢结构安装工程、不锈钢制作安装工程等方面已成功通过ISO9001:2008质量管理体系认证。淄博凯创光电科技有限公司在太阳能-LED路灯、交通信号灯、太阳能电站、电子显示屏的制造销售等方面已成功通过ISO9001:2008质量管理体系认证,并在LED路灯和太阳能路灯方面获得CE认证。  十几年来,凯拓企业逐渐形成了以“敬业、执着、创新、卓越”为核心价值观的凯拓精神,凯拓员工以“专业、诚信、稳健、双赢”的经营理念为指导,以“品牌专家、市场先锋”为企业目标,坚持“新颖的创意、可靠的质量、满意的服务、合理的价格”的服务原则,靠“同样的价格,质量更好,同样的质量,服务更优”创造竞争优势,把“真诚服务、心系客户”的服务理念,贯彻落实到服务过程的每一个细节。凯拓员工用优质服务塑造了一个优良的服务品牌,赢得了客户的认可和信赖。为客户创造价值,为员工创造发展机会,为股东创造丰厚利润,为社会创造视觉之美是凯拓永远的追求和责任。  我们愿与全球各界朋友精诚合作,携手并进,共创美好未来!  相信凯拓,相信品牌的力量!  

详细信息
公司名称:山东凯拓广告传媒有限公司
联 系 人:路娟
联系电话: 请您登陆后在进行查看。
传    真: 请您登陆后在进行查看。
公司邮箱: 请您登陆后在进行查看。
公司网页:www.sdkaituo.com
公司地址:淄博市临淄区中轩路北首(济青高速北邻)

招聘职位
平面设计师 (招聘3人)
招聘专业: 艺术 工作类型: 全职
月 薪: 面议 要求性别: 不限
年龄要求: 18 --30岁 学历要求: 本科
工作地区: 淄博市 工作经验: 不限
户口要求: 不限
发布日期: 2017/3/13 有效期限: 2017/9/13

具体要求和待遇:
本岗位从事广告平面类设计工作,诚招艺术类专业二类本科以上优秀毕业生,最好是淄博市生源,并且愿意到临淄工作的优秀设计人才。      

如想与该单位联系,请您登陆!

会员登录
账 户: 密 码:

友情提示
  • 任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职人员在求职过程中勿向招聘单位交纳任何费用,包括培训费、资料费、信息费等。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,但若发现招聘信息不实,请您向本站检举,我们将立即核实并处理,谢谢!
  • 电话联系时请说明是在本站看到此职位信息,效果会更好,不然单位会觉得很唐突。
单位档案
规模:少于50人
性质:国有单位
行业:广告、策划、设计
地区:山东省
登录:2017-03-13
招聘职位
平面设计师[停止招聘]
园艺雕塑设计师[停止招聘]
工业设计师[停止招聘]
艺术设计师[停止招聘]
国内业务员[停止招聘]
总访问数: 15901037 山东工艺美术学院 版权所有