校园招聘系统 设为首页 加入收藏
企业Logo

山东道法自然景观设计有限公司

通过认证的单位,请放心
中国文化景观集团,中式景观第一品牌,是一家拟上市公司!    2001年与北京土人合作,成立北京土人山东分公司。    2013年成立中国文化景观集团,下设中国文化景观研究院、北京道法自然景观设计有限公司、北京易和地景观设计公司、上海道法自然景观设计公司、山东道法自然景观设计有限公司、雕塑设计院等。集团现有文化景观高级设计师8人,专业文化景观设计师38名,高级工程管理人员12名,先后在国际、国内各项设计大赛中获得金奖4项、银奖6项、铜奖1项。山东道法自然景观设计公司获得亚洲地区最具影响力的设计机构。         集团是处于园林景观行业的新中式景观集成服务商,拥有一支多次获国际金奖的高素质团队,为二三线城市中式项目开发商提供高价值低成本高文化好效果的中式景观集成。公司通过规划植入方式开拓业务,做中式景观第一品牌,收入来源是设计费及施工、雕塑、构件苗木集成管理费。

详细信息
公司名称:山东道法自然景观设计有限公司
联 系 人:盛宁
联系电话: 请您登陆后在进行查看。
传    真: 请您登陆后在进行查看。
公司邮箱: 请您登陆后在进行查看。
公司网页:
公司地址:济宁市洸河路兴唐大厦19楼

招聘职位
产品建模师: (招聘1人)
招聘专业: 工业设计 工作类型: 全职
月 薪: 3000-5000 要求性别: 不限
年龄要求: 18 --30岁 学历要求: 本科
工作地区: 山东济宁 工作经验: 不限
户口要求:
发布日期: 2017/1/11 有效期限: 2017/4/1

具体要求和待遇:
(1)大专以上学历,工业设计专业毕业,有较强的理解能力;  (2)能熟练运用犀牛、ALIAS、PRO/E、Zbrush、MUDBOX等。  薪金=月薪+奖金+绩效+租房补贴+生日补贴+五险          微信号:whjg4000179366  地址:山东.北京.南京.上海.深圳      网站:www.whjgcn.com       电话:400-0719-366    ?

如想与该单位联系,请您登陆!

会员登录
账 户: 密 码:

友情提示
  • 任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职人员在求职过程中勿向招聘单位交纳任何费用,包括培训费、资料费、信息费等。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,但若发现招聘信息不实,请您向本站检举,我们将立即核实并处理,谢谢!
  • 电话联系时请说明是在本站看到此职位信息,效果会更好,不然单位会觉得很唐突。
单位档案
规模:50-100人
性质:私营单位
行业:设计
地区:济宁
登录:2017-03-21
招聘职位
景观设计师[停止招聘]
景观效果图制作[停止招聘]
施工图设计师[停止招聘]
产品建模师:[停止招聘]
总访问数: 15921761 山东工艺美术学院 版权所有